Написать письмо Мобильная версия Instagram STI-Club Поиск по сайту
WRX GGA USDM Stage 2 со свежим кузовом
Раздел:Impreza WRX
Цена:
550000 Руб.
МодельGGA
Год выпуска2002
Пробег150000
СостояниеХорошее
РульЛевый
КППручная
Местонахождение:Москва
Автор:
Контактная
информация:
ICQ  Skype
Рейтинг: 100%
Просмотры:147
Дата размещения:11.02.2019
Срок размещения:11.02 - 13.05.2019
Статус:Активно
Полное описание:
Приходится продавать вагошу, спина не позволяет больше ездить в легковых, врачи на ближайшее время хороших прогнозов не дают. В моих руках около семи лет, любимая и единственная машина, на которой объехал полстраны.

Самое крутое: Летом 2018 переварен и покрашен с расширением кузова, все части оригинал СТИ из Владика, ржачины не найти, внешний вид практически уникален.

Железо: Стандартный двигатель, ни разу не капиталился, ест масло по-разному, не могу засечь сколько. То много то мало, по-моему по пробкам больше. Максимум что ловил литр на 5000км.

Коробка заменена в 2017 на 5ст 4.11, короткоходная кулиса

Турбина СТИ VF-23 + силикон на впуске, вырезаны ТГВ.

Аппайп СТИ, даунпайп 3 дюйма, дальше сток выхлоп без катов. Негромко и приятно.

Диски 16 радиус ТЕ-37 СТИ от ограниченной версии СТИ ГЦ. Тормоза перед WRX 4pot, зад скобы, задние тормоза WRX отдам с машиной.

Резина и зима и лето еще по сезону точно отходят.

Руль трехспицевой от WRX 2004+, мне такой больше нравится.

Что сделано недавно: Ремонт кузова + антикоррозийка всей машины, в том числе пол + виброизоляция пола и багажника на 250 000 рублей.
Сцепление + маховик + множество разных трубок и шлангов, все что подгнило или потрескалось, радиатор кондиционера, шланги ГУР и еще мелочевки + ГРМ в Плеяде, все вышло примерно на 95тр

Недостатки: немного уже притер задний бампер, лобовое с трещиной, потерто кресло водителя, гудит гур на холодную.


Чтобы новый владелец не скучал в плане тюнинга оставляю ему простор: интеркулер СТИ, катбек по желанию, рычаги пошире и колеса побольше надо бы, губу красивую, фары СТИ - это вот все еще можно повыбирать и поулучшать

Небольшой торг возможен, срочности в продаже нет. Самое важное и дорогое в старой машине, а именно кузов, сделан очень качественно и это очень жирный плюс.

Продавать очень жалко, но судя по доске есть шанс успеть поправить здоровье пока найдется покупатель . Кроме того жалко что потенциал машины тратится по Ашанам, на гонки больше не получается выезжать, семья, работа, здоровье...

Совсем забыл: при мне ДТП не было, хотя до меня ДТП несерьезные были, типа бамперов, царапин по дверям и т.д., на гонках была (исключительно зимой, лайтово), сам не курю и в салоне соответственно никто не курил последние 7 лет.

Андрей. +7 9О три 786 9318. Whatsapp есть еслечо. (одно старое фото для сравнения со сток ВРХ)




Пожаловаться   Купить  

Комментарии  

Ни одного комментария не найдено.

Добавить комментарий

Атомик
Клубный эвакуатор
ТЦ Плеяда