| Автор |
Сообщение |
Ориоль Мастер Слова Международного Класса

Зарегистрирован: 05.09.2006 Сообщения: 2109 Откуда: Питер Авто:Эво 7
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pilot-WRX Разгоняется

|
|
К стати показательный пример пятка-мысок.
Зафигачил я себе проставку алюминиевую на педаль газа, очень получаться стало хорошо  _________________ Звони по делу!
+420 773 473 332
skupe: pilot-wrx |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kangoofan The next Petter Solberg

Зарегистрирован: 02.08.2006 Сообщения: 6527 Откуда: West-side Авто:Ninety three Rolla
|
|
Интересная видюшка, спасибо!
Может кто подскажет заодно, насколько вредно для агрегатов одновременное торможение и дросселирование правой ногой - я так понимаю нагрузка и на мотор и на тормоза неслабая.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pilot-WRX Разгоняется

|
|
Я бы сказал, что на оборот нагрузка с дрыгателя снимается т.к. торможение двигателем отсутствует. При том что коробка с двигателем при переключении встречается на равных оборотах(условное выражение), а не начинает принудительно раскручивать двиг. с хх
Да, и тема уже была "пятка-мысок", к консенсусу как водится не пришли. а в лотус-клубе(дружественном как я понимаю нам) целая статейка написана местными о том какая польза и как пользоваться грамотно. _________________ Звони по делу!
+420 773 473 332
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Andy_Rus Мастер Слова Международного Класса

|
|
Красота!!!!
И 18ые диски смотрятся отлично!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Зарегистрирован: 02.08.2006 Сообщения: 6527 Откуда: West-side Авто:Ninety three Rolla
|
|
| Pilot-WRX писал(а): | Я бы сказал, что на оборот нагрузка с дрыгателя снимается т.к. торможение двигателем отсутствует. При том что коробка с двигателем при переключении встречается на равных оборотах(условное выражение), а не начинает принудительно раскручивать двиг. с хх
Да, и тема уже была "пятка-мысок", к консенсусу как водится не пришли. а в лотус-клубе(дружественном как я понимаю нам) целая статейка написана местными о том какая польза и как пользоваться грамотно. |
Спасибо, буду совсем благодарен за ссылку на статейку на лотусклубе, нет так сам поищу.. А то стока всяких вопросов, но думаю там большинство ответов найдется. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ориоль Мастер Слова Международного Класса

Зарегистрирован: 05.09.2006 Сообщения: 2109 Откуда: Питер Авто:Эво 7
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pilot-WRX Разгоняется

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Пасиба, побежал изучать!
Кстати вторая ссылка - спексишка по трассе не так впечатляет, потому что трасса.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mako The next Petter Solberg

Предупреждения: |
|
| Kangoofan писал(а): |
Пасиба, побежал изучать!
Кстати вторая ссылка - спексишка по трассе не так впечатляет, потому что трасса.. |
ыыы.. ну ты красавец, это ж Нюрбургринг Нордшляйфе! А то, что на первой ссылке (вырезке из последнего бестмоторинга) тсучия проскользил пяток повротов передними колесами.. так он по этой дороге от дома то закусочной закрытыми глазами гоняет - меня не впечатлило.. везде плугом.. По нордшляйфе 250 - вот это тема!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
| Mako писал(а): | | Kangoofan писал(а): |
Пасиба, побежал изучать!
ыыы.. ну ты красавец, это ж Нюрбургринг Нордшляйфе! А то, что на первой ссылке (вырезке из последнего бестмоторинга) тсучия проскользил пяток повротов передними колесами.. так он по этой дороге от дома то закусочной закрытыми глазами гоняет - меня не впечатлило.. везде плугом.. По нордшляйфе 250 - вот это тема!!!! |
Точно.. Под вечер уже смотрел убитый в мясо, как увидел бордюры и зоны безопасности так и вырубил через 10 сек. А там был Зеленый Ад! Вот лох-то я  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Andy_Rus Мастер Слова Международного Класса

|
|
| Kangoofan писал(а): | | Mako писал(а): | | Kangoofan писал(а): |
Пасиба, побежал изучать!
Точно.. Под вечер уже смотрел убитый в мясо, как увидел бордюры и зоны безопасности так и вырубил через 10 сек. А там был Зеленый Ад! Вот лох-то я  |
В мясо, говоришь, убитый?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nesmeyan Кандидат в Мастера Слова

Предупреждения: |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pilot-WRX Разгоняется

|
|
Как же они быстро переключают передачи
Кто нибуть так делает, как быстро при этом умрут синхронизаторы? _________________ Звони по делу!
+420 773 473 332
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MSTiFK8R Медвед-Шатун Клуба

Зарегистрирован: 02.08.2006 Сообщения: 3843 Откуда: Массква Авто:Овечка 2.5_Twinscroll_XTi
|
|
| Pilot-WRX писал(а): | Как же они быстро переключают передачи
Кто нибуть так делает, как быстро при этом умрут синхронизаторы? |
Да наоброт все очень бережно и вдумчиво, от такого обращения и КПП, и синхронизаторы только спасибо говорят  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|