| Автор |
Сообщение |
UrbanOleg Мастер Слова
|
|
12.12.09 ФАР проводит акцию.
Предлагается зарегистрироваться http://www.far-msk.ru/?p=2245 для организации управления акцией.
Вся подробная и самая актуальная информация о ФАР доступна по ссылке ФАР и на форуме ФАР.
Наклейки:
№-1
№-2

Последний раз редактировалось: UrbanOleg (04.12.09, 16:25), всего редактировалось 19 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KRAP Кандидат в Мастера Слова

Зарегистрирован: 09.02.2009 Сообщения: 308 Откуда: ЮАО Авто:Subaru WRX
|
|
| Поляк WRX писал(а): | KRAP
Эх жаль меня не приняли, я бы порезвился , как чувствовали просили только не останавливаться на второй полосе |
Порезвился бы )) бегал бы по садовому пешком и искал ментов с документами ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Поляк WRX Кандидат в Мастера Слова

Зарегистрирован: 09.02.2009 Сообщения: 493 Откуда: Москва, Печатники Авто:Impreza WRX
|
|
| KRAP писал(а): | | выпишут мне штраф за транзиты |
зато штраф не выписали))))) _________________ Гонщик не тот у кого много лошадей, а тот кто умеет ими управлять!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KRAP Кандидат в Мастера Слова

Зарегистрирован: 09.02.2009 Сообщения: 308 Откуда: ЮАО Авто:Subaru WRX
|
|
| Поляк WRX писал(а): | | KRAP писал(а): | | выпишут мне штраф за транзиты |
зато штраф не выписали))))) |
Штраф тоже выписали. Зато, я когда на второй круг по садовому пошел, проезд по просроченым транзитам на этот день уже был оплачен  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Поляк WRX Кандидат в Мастера Слова

Зарегистрирован: 09.02.2009 Сообщения: 493 Откуда: Москва, Печатники Авто:Impreza WRX
|
|
KRAP
| KRAP писал(а): | | Штраф тоже выписали. Зато, я когда на второй круг по садовому пошел, проезд по просроченым транзитам на этот день уже был оплачен |
 _________________ Гонщик не тот у кого много лошадей, а тот кто умеет ими управлять!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Scorpion Мастер Слова Международного Класса

Зарегистрирован: 06.04.2008 Сообщения: 1103 Откуда: Москва Авто:STI'07 & WRX'08
|
|
| KRAP писал(а): | | Scorpion писал(а): | | KRAP писал(а): | | в том числе был принят ментами. |
Видели тебя, сразу на 1-м светофоре после Тверской стоял, я думал к аптечке прикопались. |
Это не ты ко мне подъезжал, на синей стихе, спрашивал, "что-то серьезное или имитация?" Я сказал, что все ок, думал, что щас покажу им аптечку, выпишут мне штраф за транзиты и дальше поеду. |
Не, мне Alex-Msk сказал, что там за аптечку нашего приняли, ну и как раз ты там стоял . Я через одну полосу проехал. _________________ Главное не скорость, главное - динамика! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Slavets Разгоняется

Зарегистрирован: 15.10.2009 Сообщения: 129 Откуда: Moscow (ЮАО) Авто:WRX '06
|
|
Когда повтор автопробега намечается? _________________ Все, что происходит со мной, оставляет тот или иной след в моей жизни. Все участвует в создании меня таким, какой я есть. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
UrbanOleg Мастер Слова
|
|
Slavets
Надо сделать выводы
Надо пообщаться с Властями (в Ростове вроде договорились, что налог останется прежним)
Надо менять тактику
Надо составлять списки ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BartS Тролль
|
|
| UrbanOleg писал(а): | Slavets
в Ростове вроде договорились, что налог останется прежним | на словах?-))) и чО, поверили?-) _________________ Тех, кто ошибается, много, но это не значит, что они правы. (с) Б.Вербер |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Slavets Разгоняется

|
|
Согласен, я тоже думаю, что им так сказали, что бы машины разъехались _________________ Все, что происходит со мной, оставляет тот или иной след в моей жизни. Все участвует в создании меня таким, какой я есть. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alex_msk Главный активист клуба

Зарегистрирован: 18.11.2008 Сообщения: 1583 Откуда: МСК, ЮЗАО / Орёл Авто:WRX WR Ltd. AG *567** & WRX (stage_2++) *101**
|
|
| KRAP писал(а): | | Scorpion писал(а): | | KRAP писал(а): | | в том числе был принят ментами. |
Видели тебя, сразу на 1-м светофоре после Тверской стоял, я думал к аптечке прикопались. |
Это не ты ко мне подъезжал, на синей стихе, спрашивал, "что-то серьезное или имитация?" Я сказал, что все ок, думал, что щас покажу им аптечку, выпишут мне штраф за транзиты и дальше поеду. |
салют!
это я подъезжал...
меня потом попросили уехать.
постояли несколько минут, прилепили несколько наклеек на троллейбус и автобусы (на ходу мой пассажир Серега клеил).
затем - влились в колонну...
мой тел. был в подписи на форуме - много народу звонило, даже не наши (не сти-клаб) были.
по мере возможности организовывал...
около 19-20 (точно уже не помню, как писал выше...) доехали до Госдумы.
постояли на аварийках.
машины приезжали и уезжали...
супер повеселили две девченки (были с парнем на БЭХе, 7-ке) - приклеили две наклейки на двери госдумы.
и сфоткали. я просил выложить на форуме Фара...
около 20 ч. созвонился с Канаевым, выдвинулись к Дому правительства. приехали минут через 10 - народ уже разъехался.
проехали через Смотру. пуганули двух ОМОНовцев на нашей клумбе.
они аж подскочили на бордюр.
и по-домам...
жаль, пришлось на работу забить.
сегодня отрабатывать до поздна...
но, в целом - позитивно. _________________ Срочно нужно бабло.
Продам зем. участок, один из WRX-ов...
Аукционы до конца недели:
http://www.sti-club.su/forum/ads_search.php?search_name=alex_msk |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
UrbanOleg Мастер Слова
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DoriKid Мастер Слова Международного Класса

Зарегистрирован: 31.01.2008 Сообщения: 1073 Откуда: Москва Авто:Altezza RS200
|
|
Был вчера (серебристая алтезза на транзитах) и друга притащил на ауди А6 но по ходу ехали мы не в основной колонне, хотя народу было много... Субарей видел штук 5 наверное. Меня менты не останавливали, а друг говорит что его прижали с мигалками и стоят ждут, из машины не выходят. Ну он постоял минуты три и дальше поехал  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
UrbanOleg Мастер Слова
|
|
| я был в середине основной колонны на момент съёмки.... т.е. по видео можно представить её размер... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Slavets Разгоняется

|
|
Судя по тому, что я эти машины не видел – я был в конце, но и там много было машин. _________________ Все, что происходит со мной, оставляет тот или иной след в моей жизни. Все участвует в создании меня таким, какой я есть. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kenrypy Мастер Слова Международного Класса

Зарегистрирован: 19.03.2009 Сообщения: 1096 Откуда: Москва Авто:STI grey MY05 JDM на выхлопе
|
|
Привет революционерам, тоже с вами был, еще за правильного цвета стихой, на транзитах, как и я. KRAP отдувался за всех я так понял =) _________________ Досчитал до бесконечности ... дважды.
Только я знаю пароли от всех уровней тетриса.
Я способен захлопнуть вращающуюся дверь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|