| Автор |
Сообщение |
honded Разгоняется
Зарегистрирован: 10.08.2009 Сообщения: 57 Откуда: Латвия Авто:impreza GT
|
|
Страшного ничего не случиться даже если ты разбавишь масло бензином в пропорции 1 к 2 Можешь мне поверить. Часть бенза потом выгорит, его заместит сажа и другое дерьмо и вот на таком "масле" ты и будешь ездить. Уже через 500 км городской езды с "пшиком" оно значительно пострадает. Ну а на сколько это плохо (и на сколько укорачивает жизнь двигателю) точно никто не скажет.
Если бы у тебя был "тюниг-корч" с пробегом 1к в год, то там всё можно. А для обычного каждодневного средства передвижения это вредно. Неужели ради какого-то "пшика" ты готов сознательно портить жизнь движку? Пусть даже на 1%. А для того чтобы всё сделать "по уму" придется приложить по-больше усилий чем просто воткнуть blowoff и поджать гайку на нем.
_________________ www.dragrace.lv |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pelegrim Мастер Слова Международного Класса

Зарегистрирован: 25.08.2006 Сообщения: 3289 Откуда: Москва Авто:Yellow GC STI
|
|
honded
ну во первых на HKS гайки нет, во вторых забогащение на переключениях мизерное и несгоревший бенз успешно взрывается на выхлопе стреляя огоньком при условии прямой трассы от турбины. Масло смытое водопадом бенза со стенок цилиндров это жестка) А укорачивает жизнь движку каждый утренний запуск на холодную, и каждое наваливание боком, так что давайте поставим паятник субаре и будем любоваться, тогда двиг проживет ну ооочень долго)
_________________ Импреза GC8 STI Ver6 Yellow |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ztttz Кандидат в Мастера Слова

Зарегистрирован: 26.08.2008 Сообщения: 266 Авто:Impreza 2.5RS 2002, WRX Wagon 2004
|
|
honded
Просто в Латвии наверно очень медленно сбрасывают давление перепускники. Чет типа ппшшшшшшшшшшш.........
При закрытой заслонке сигнал Мафа не учитывает мозг вообще то, поэтому наши клапана успевают за сброс газа закрыться, сделав Пшш, и не разбавляют масло бензином в пропорции 1:2
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Turtle Мастер Слова Международного Класса

Зарегистрирован: 18.08.2008 Сообщения: 1074 Откуда: Kazakhstan/Almaty Авто:JDM GDB STI
|
|
ии вообще можно на топливной карте поколдовать чтобы не богатил при сбросе топлива)
_________________ ЧВН 13,3 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vit_sti Кандидат в Мастера Слова

Зарегистрирован: 21.05.2009 Сообщения: 252 Откуда: Vladivostok Авто:Две Legacy BG5
|
|
| Илья01 писал(а): | | Жека писал(а): | | Илья01 писал(а): | | Кстати стандартное давление 0.6 | болеет машинка
Мне сказали в Субару клубе и это не моё, а у всех так.
| Цитата: | | в таком случае машина будет 100% глохнуть | эт ты сам придумал? или где прочел?  |
При полном стравлении воздуха в атмосферу машина будет глохнуть без прошива мозга,сказала контора "АвтоСпортТюнинг". |
Автомат или коробка?
Бытует мнение, что на автоматной машине при резком сбросе давления может быть такой эффект. Лично на автоматной не проверял, на моей стоит сток байпасс.
На моей второй машине (на коробке) стоит блоу-офф Блитц и ничего не глохнет.
_________________ GT-B |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жмакс
|
|
| Алексей Новичек писал(а): | Жмакс
Масло в интеркулер может попасть из турбины или из трубок принудительной вентиляции картера головок, а уж от туда через блоу на улицу. Масла много? |
Как только его поставил, а он у меня какой-то гибридный, сразу же еще не прошивая тачки заметил, что от туда, откуда он пшикает, масляное пятнышко появляться стало.
Сейчас тачку прошили. Давление турбины 1,2 бара в пике. Вообщем, проехал после ЧВН еще 15 тыс. км. Сейчас замечаю, что масло стало реально больше поджирать, около 900гр на 1000км. Пятнышко вокруг этого клапана потихоньку превратилось в "лужицу-жижу". Ох не нравиться мне все это....
Но тачка валит не по-детский...! Особенно на морозе...! Ух, лееетит!
Одно успокаивает, что клапан этот продлит жизнь моей турбине, стравливая излишнее давление, на которое она не рассчитана. Турбина-то стоковая.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zlspider Кандидат в Мастера Слова

Зарегистрирован: 17.08.2008 Сообщения: 374 Откуда: Новосибирск Авто:STI 06
|
|
| По моему любительскому мнению.. турбина масло гонит в кулер, а из кулера через блоу вылетает немного.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gil7

|
|
| ну а как всетаки быть с установкой клапана на автоматную машину?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
FORESTER Aerospec Разгоняется

Зарегистрирован: 04.12.2008 Сообщения: 57 Откуда: НОВОСИБИРСК Авто:Форестер СФ Турбо, МКПП
|
|
ставил себе на Форике SARD D2R Пшикает ОГО ГО !!!
_________________ Флокирую, устанавливаю модули |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
qqq Мастер Слова

Зарегистрирован: 07.06.2008 Сообщения: 701 Откуда: Пятигорск Авто:GDB
|
|
Так кто ответит?? Зачем на блоу две трубочки??!!!
| Описание: |
|
| Размер файла: |
232.18 KB |
| Просмотрено: |
392 раз(а) |

|
_________________ Абдула! Таможня дает добро!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ztttz Кандидат в Мастера Слова

Зарегистрирован: 26.08.2008 Сообщения: 266 Авто:Impreza 2.5RS 2002, WRX Wagon 2004
|
|
| предположу что одна дает информацию о разрежении за закрытой заслонкой другая о избытке перед заслонкой, возможно что бы точнее либо быстрее открыть(закрыть) клапан
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
boostik Разгоняется
Зарегистрирован: 10.09.2009 Сообщения: 54 Откуда: Самара Авто:Sti 2003
|
|
непонятно теперь. а HKS SSQV богатит смесь? или там этот эффект отсутствует?
_________________ скорость - феномен максимальной производительности автомобиля и водителя |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Павлентий Разгоняется

Зарегистрирован: 04.09.2009 Сообщения: 138 Откуда: Moscow city Авто:Subaru Legacy-продал; езжу на Impreza GC GT (99'MY)
|
|
у меня HKS стоит, стреляет огоньком периодически, страшного ничего в этом нет, зато шарма..... у.....)))))))
_________________ Догоню любого АрУ, потому что на Субару=) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Frol555 Мастер Слова
Зарегистрирован: 25.04.2009 Сообщения: 537 Откуда: Ульяновск Авто:STI 05
|
|
| если стеляет,значит богатит
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maotzedum Кандидат в Мастера Слова

Зарегистрирован: 13.10.2009 Сообщения: 335 Откуда: Щелково Авто:WRX STI JDM 04
|
|
у меня тоже стоит ачкоэс,вырик 2004 года сток,полет нормальный!
_________________ Женщина должна быть выряжена во все белое, чтобы напоминать остальные бытовые приборы
Берни Экклстоун |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|