| Автор |
Сообщение |
ILL Молодёжь клуба

Зарегистрирован: 27.03.2008 Сообщения: 2206 Откуда: Москва СВАО Авто:STI '02 / X-Trail 2.5
|
|
| а я тебе в аське все сказал) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Neverhood 1-ый Зам. Антигламура клуба

Зарегистрирован: 11.02.2008 Сообщения: 3180 Откуда: Luberci luxury village Авто:RaRe Saabaru 9-2wrX
|
|
ILL что субару покупать, если это единственная машина, не разумно!?))))) _________________ Продам участок 3 сотки, с частью дома - состояние на 3. Все коммуникации. СУПЕРЦЕНА 2.2 млн.
Куплю 3g! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ILL Молодёжь клуба

Зарегистрирован: 27.03.2008 Сообщения: 2206 Откуда: Москва СВАО Авто:STI '02 / X-Trail 2.5
|
|
| посмотри на меня) студент на студенческую зарплату содержит СТИ) правда не езжу почти на ней, но моя любовь к ней перекрывает все недостатки) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Зарегистрирован: 11.02.2008 Сообщения: 3180 Откуда: Luberci luxury village Авто:RaRe Saabaru 9-2wrX
|
|
ILL да вот я и смотрю)))) работяга!! _________________ Продам участок 3 сотки, с частью дома - состояние на 3. Все коммуникации. СУПЕРЦЕНА 2.2 млн.
Куплю 3g! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pozitif
|
|
| У меня Скай 3 литра! Очень доволен! С запчастями проблем нет. 2.5 не бери... расход одинаковый так как у него 4х ступка автомат, а у трешки 5ти. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Илья Быков (WRX STI) Мастер Слова

|
|
Лучше скай...праворукий.....а то цефиро леворукий не понятно откуда...))) _________________ Единственный ограничитель скорости в России-это моргающий фарами автомобиль на встречной полосе. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
pozitif
там и налог!
Илья Быков (WRX STI)
да с чего вы взяли цефиро то!?)) я ж про максиму писал )) _________________ Продам участок 3 сотки, с частью дома - состояние на 3. Все коммуникации. СУПЕРЦЕНА 2.2 млн.
Куплю 3g! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Илья Быков (WRX STI) Мастер Слова

|
|
ой...ошибся....я привык у нас в новосибе одни праворукие цефиры.......лучше скай....чем максима!!!!))) _________________ Единственный ограничитель скорости в России-это моргающий фарами автомобиль на встречной полосе. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
STI 333 Босой на СТИ

Зарегистрирован: 02.05.2007 Сообщения: 3377 Откуда: Москва.Красносельская Авто:4.2 FSI
|
|
Neverhood
Дэн,может тогда Олроуд  _________________ Если вас интересует цена яхты, значит она вам не по карману(Джон Сильвер) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
STI 333 я тут поговорил со знающим человечком насчет него. с пневмоподвеской ахтунг полнейший! _________________ Продам участок 3 сотки, с частью дома - состояние на 3. Все коммуникации. СУПЕРЦЕНА 2.2 млн.
Куплю 3g! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
STI 333 Босой на СТИ

Зарегистрирован: 02.05.2007 Сообщения: 3377 Откуда: Москва.Красносельская Авто:4.2 FSI
|
|
| Neverhood писал(а): | | я тут поговорил со знающим человечком насчет него. с пневмоподвеской ахтунг полнейший! |
Ну так понятно,пневмо,она и в Африке пневмо  _________________ Если вас интересует цена яхты, значит она вам не по карману(Джон Сильвер) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
STI 333
нах такое пневмо) _________________ Продам участок 3 сотки, с частью дома - состояние на 3. Все коммуникации. СУПЕРЦЕНА 2.2 млн.
Куплю 3g! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Performer Разгоняется
Зарегистрирован: 26.01.2009 Сообщения: 82 Откуда: Старая Москва Авто:GGB MY02
|
|
Полгода откатал на максиме A33 QX 3.0 V6 2002года выпуска
это была моя 2-я авта.Бралась у друга с пробегом 160 т.км.
Максим малец запущен был,убитая передняя подвеска и немного текла рулевая рейка (болезнь максимов как я понял). Сделал ТО ( масла,свечи,фильтра, по передней подвеска дофига чего пришлось менять ) купил зимнюю резину пацанскую и ,пожалуй все, что необходимо было для полного счастья.Суммарно вложил в районе 50 тонн вместе с резей на дисках.
До ТО расход был в среднем 20 -22. После него 14.5 в среднем нетошнотном режиме по городу. За эти полгода кроме как подушатались задние сайленты и рулевой наконечник ничего припомнить не могу.Проехал почти 8 тыщ
Тяга на 3 литра -паровозная,а расход в общем ничем не отличается от исправного 2-ка, динамика очень нравится,хоть и автомат ,особенно после тойоты 1.6 автоматной, но по управляемости диван+ малый радиус разворота.Парковать 5-метровую баржу не всегда удается.
А так за свои деньги машин отличный,но ни разу не молодежный
В сравнении со скаем -хз,просто максим поликвиднее будет ,т.к. левый руль + очень распространенный
Бывалые водилы скажут,что максим почетнее той же теаны.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Performer Разгоняется
Зарегистрирован: 26.01.2009 Сообщения: 82 Откуда: Старая Москва Авто:GGB MY02
|
|
| Илья Быков (WRX STI) писал(а): | | Лучше скай...праворукий.....а то цефиро леворукий не понятно откуда...))) |
леворукий цефиро в основном оттуда же ,что и праворукий его аналог  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alexey90 Мастер Слова

Зарегистрирован: 25.07.2007 Сообщения: 621 Откуда: Новосибирск Авто:STI'04 JDM
|
|
Не много катался на цефире 1999г, V6 2.0, автомат. Это баржа. Когда первый раз выкручивал руль до упора, то проскакивала мысль: "а может колёса уже на второй круг начали поворачиваться?" Управляемость никакая, руль пустой, обратной связи с дорогой нет. Подвеска - мелкие неровности преодолевает на ура, а вот на ямках покрупнее, там, где на стихе можно спокойно пролететь, стойки цефиры пробиваёт... Тормоза ватные, не информативные.
ЗЫ ну это отзыв после езды на стихе  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|