| Автор |
Сообщение |
TeMHuK Мастер Слова Международного Класса

|
|
Позвонили и предложили. Обещают долгую жизнь катам и хороший запуск в мороз.
Кто делал? Какой эффект? _________________ Когда облака будут полны, то они прольют на землю дождь; и если упадет дерево на юг или на север, то оно там и останется, куда упадет. Екклесиаст 11-3 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ориоль Мастер Слова Международного Класса

Зарегистрирован: 05.09.2006 Сообщения: 2109 Откуда: Питер Авто:Эво 7
|
|
Какого тарантаса то? _________________ «Вождение начинается для меня там, где я управляю машиной педалью газа вместо руля. Всё остальное это всего лишь работа.» Вальтр Рерль
Лёня |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Ориоль
My08 два литра _________________ Когда облака будут полны, то они прольют на землю дождь; и если упадет дерево на юг или на север, то оно там и останется, куда упадет. Екклесиаст 11-3 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KAI Разгоняется

Зарегистрирован: 22.06.2009 Сообщения: 120 Откуда: Москва Авто:impreza 2.0 '07
|
|
| TeMHuK писал(а): | | Позвонили и предложили. |
Сами?
А стоит ли заморачиваться? Я бы не стал. И так все устраивает.))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шаман Мастер Слова Международного Класса

Зарегистрирован: 30.03.2008 Сообщения: 2286 Откуда: Москва, САО Авто:Impreza 2007MY EJ204
|
|
а чего думать-то? перешивайся!
у 08 года проблема с катами.. 1,5л поголовно перешивают. _________________ Век живи - век учись. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
chester Кандидат в Мастера Слова

Зарегистрирован: 16.09.2008 Сообщения: 461 Откуда: Набережные Челны Авто:Subaru Impreza 08
|
|
Не понял. Так я узнавал, сказали что комп на новых Импрезах не шьется... Или это просто обновление? _________________ Устами зануды гундосит истина |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dr-dew Мастер Слова

Зарегистрирован: 28.07.2008 Сообщения: 606 Откуда: msk Авто:SubaImpreza 2.0 MY06
|
|
chester
да это обновление, но типа гарантийное (бесплатное) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
chester Кандидат в Мастера Слова

Зарегистрирован: 16.09.2008 Сообщения: 461 Откуда: Набережные Челны Авто:Subaru Impreza 08
|
|
| dr-dew писал(а): | chester
да это обновление, но типа гарантийное (бесплатное) |
Спасибо. Нужно тоже заехать, пусть шьют. Как раз проблемы с пуском в холодное время. _________________ Устами зануды гундосит истина |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Шаман
Да вот думаю - не будет ли хуже ехать после этого _________________ Когда облака будут полны, то они прольют на землю дождь; и если упадет дерево на юг или на север, то оно там и останется, куда упадет. Екклесиаст 11-3 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шаман Мастер Слова Международного Класса

Зарегистрирован: 30.03.2008 Сообщения: 2286 Откуда: Москва, САО Авто:Impreza 2007MY EJ204
|
|
TeMHuK
не должна. или подожди отзывов тех, кому прошили.
а вот рисковать катализатором я бы стал. _________________ Век живи - век учись. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mako The next Petter Solberg

Предупреждения: |
|
| TeMHuK писал(а): |
Какой эффект? |
Появляется фирменное бубубу и после 4000 пинок головой об подголовник)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Шаман
Ну по идее можно и катбэк сделать
Mako
Пинок о подголовник - потому что в жопу въехали? _________________ Когда облака будут полны, то они прольют на землю дождь; и если упадет дерево на юг или на север, то оно там и останется, куда упадет. Екклесиаст 11-3 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|