| Автор |
Сообщение |
Алексиз Мастер Слова Международного Класса

|
|
RIGA66
Скорость моего бокового прохождения поворота на 90 градусов и кругового движения не превышает 60 км/час  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MXtronic Кандидат в Мастера Слова

Зарегистрирован: 14.04.2008 Сообщения: 410 Откуда: СПб Авто:Black DC
|
|
Отлично на Пулковке так покрутиться! Особенно съезд с кольца на трассу!!!....)
Блок молодцом) _________________ Кризис добрался и до меня. Вино старое, сыр с плесенью, а машина без крыши......(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
turboringlet Кандидат в Мастера Слова

|
|
Вот бы так прокатиться  _________________ Edite, bibite, post mortem nulla voluptas! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BaSSилий Разгоняется

|
|
Любопытно...как долго убивается комплект резины при силовых скольжениях на скоростях за 200 км/ч по изобилующей стыками и колдоёбинами бетонке заброшенного аэродрома?
На один круг хватит?) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
turboringlet Кандидат в Мастера Слова

|
|
BaSSилий
Давай проверим ! _________________ Edite, bibite, post mortem nulla voluptas! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NRat Мастер Слова Международного Класса

Зарегистрирован: 11.05.2007 Сообщения: 3079 Откуда: Москва Авто:STI07, FZ6
|
|
Видео говорите монтированное? Кто-нибудь может показать немонтированное, которое не скучно смотреть?
Все тут гуд - это ж шоу.
У него же есть видео где он по снежным холмам скачет - и все тоже зашибись. Однако есть "making of" на него, где видно как она пару раз оч славно убрался в процессе съемок. Однако конечный результат от этого хуже не становится.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Кандидат в Мастера Слова

|
|
Именнно так я и хортел назвать пост, когда увидел видео!!!
ОООООЧЕНЬ КРУТО _________________ DOT PRINT - напечатаем все шо хотите! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
stomos Разгоняется

Зарегистрирован: 25.09.2008 Сообщения: 74 Откуда: moscowneversleeps Авто:subary legacy wagon specB 2003
|
|
я Ф шоке. красавчик _________________ Никто не умирает девственником. Жизнь имеет всех
www.subarulegacy.ru - клуб Легаси и Аутбеков |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Годный Мастер Слова Международного Класса

|
|
Rider кстати так ездит когда настроения есть,или когда в гониве))вчера например на смотре можно было лицезреть что то подобное,жаль нткого не было  _________________ Not registered in social networks! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
stomos Разгоняется

Зарегистрирован: 25.09.2008 Сообщения: 74 Откуда: moscowneversleeps Авто:subary legacy wagon specB 2003
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fantomas Ice-Sprint Mytischi Coach

|
|
Это Гордиевский в Шереметьево тренеруется перед очередным ОпенРейсом! _________________ Citroёn С3 R `04
Ненавижу МКАД Вечно, suka, стоит! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сергей1970 ...

Зарегистрирован: 23.11.2006 Сообщения: 10118 Откуда: М.О., Домодедовский район
Предупреждения: |
|
| stomos писал(а): | http://videos.streetfire.net/video/Ken-Blo...-two_683527.htm
а здесь его новая зажигалко!!!!! |
вот это что-то не включается _________________ Никогда не бойся делать того, чего не умеешь. Запомни ! Ковчег построил любитель, а Титаник профессионал. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dolphinn Мастер Слова Международного Класса

Зарегистрирован: 05.04.2008 Сообщения: 1162 Откуда: Апатиты, Мурманская обл Авто:WRX 2005 и тазик 08
|
|
| Сергей1970 писал(а): | | stomos писал(а): | http://videos.streetfire.net/video/Ken-Blo...-two_683527.htm
а здесь его новая зажигалко!!!!! |
вот это что-то не включается |
У мя тоже чего то не работает  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gordiev-ski Мастер Слова

|
|
Миша, если бы я хоть одно движение сделал на нашей резине боком, то меня Макс Вагиновожатый отправил через Шереметьево на завод TOYO подрабатывать Я на суба фесте увлекся лишними кругами, так чутли мавашу в череп не получил.
Мих, давай лучше про сиськи  _________________ if you wanna Fuck the sky you must teach your penis Fly ADM |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rider_777 The next Petter Solberg

Зарегистрирован: 10.03.2007 Сообщения: 7078 Откуда: Спецгород Москва Авто:Эс-401 Моно(220/400)
Забанен! |
|
| dolphinn писал(а): | | У мя тоже чего то не работает |
Там просто видео долго в буфер грузится, подождите чуток всё работает! _________________ Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|