| Автор |
Сообщение |
Погос
|
|
| Народ подскажите что лучше сделать чтобы машина издавала чисто субаровский "бубнящий" звук выхлопа? Думаю или вышибить катализаторы или поставить банку. У меня легаси сарай 95 г.в 2.2литра. стандартная комплектация. ХЕЛП! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alex Мастер Слова

|
|
| СергейСТИ поставил себе банку и доволен был ))) обратись к нему |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Погос
|
|
А гдеж его найти то?! АУ! Народ! Полскажите, что делать???  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Balrog

Забанен! |
|
Атмосфера не будет так же бубнить как турбяха  _________________ .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Погос
|
|
| Balrog писал(а): | Атмосфера не будет так же бубнить как турбяха  |
А что нибудь можно сделать чтобы хотя бы напоминало звук бубнящий? Естественно кроме установки самой турбины ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey-WRX абориген
Зарегистрирован: 09.08.2006 Сообщения: 936 Откуда: Москва, далее везде Авто:Мотокультиватор и другое
Предупреждения: |
|
| Когда на моём стареньком Ауте выкинул катализаторы и была дырка в задней банке звук был почти как у WRX с прямотоком. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Погос
|
|
| Sergey-WRX писал(а): | | Когда на моём стареньком Ауте выкинул катализаторы и была дырка в задней банке звук был почти как у WRX с прямотоком. |
а где можно каты вышибить? И по чем это удовольствие. Есть ли минусы в этой процедуре? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey-WRX абориген
Зарегистрирован: 09.08.2006 Сообщения: 936 Откуда: Москва, далее везде Авто:Мотокультиватор и другое
|
| На любом подъёмнике снимаешь выхлопную систему и вырезаешь или выбиваешь каты и всё, только удостоверься что лямбда-зонд стоит перед катализаторами. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Погос
|
|
| Sergey-WRX писал(а): | | На любом подъёмнике снимаешь выхлопную систему и вырезаешь или выбиваешь каты и всё, только удостоверься что лямбда-зонд стоит перед катализаторами. |
а как в этом удостовериться и что если он там стоит? кстати, мне говорили что на суба 2 катализатора. это так? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Balrog

Забанен! |
|
Если выбьешь каты, у тебя машина будет реветь как недорезанный Цивик, не советую  _________________ .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Beket Кандидат в Мастера Слова

Зарегистрирован: 04.08.2006 Сообщения: 263 Откуда: Kiev Ukraine http://forum.club-subaru.com
|
|
все намного проще
Меняешь заднюю банку на "типатюнтгг" пр-ва ускоглазых соседей, основной фактор - минимальные размеры банки.
Все
Моя старая Импреза 1.6 досталась мне после ПафосногоГонсчига из Донецка с таким прибамбасом.
Ревела громче чем нынешний ВРХ , прада, если сказать честно, я с таким тюнингом выдержал две недели, боялся что убь.т соседи и задние пасажиры. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zroiia Мастер Слова Международного Класса

Зарегистрирован: 15.08.2006 Сообщения: 1453 Откуда: Раменское Авто:996, с63
|
|
| Beket писал(а): | | Меняешь заднюю банку на "типатюнтгг" пр-ва ускоглазых соседей, основной фактор - минимальные размеры банки | Имеется в виду минимальная разница между штатным сечением и сечением банки. Надо же о соседях и бабушках заботиться - чтобы распространенными овосчами и фругтами заткнуть в случае чего могли. А то есть некоторые, поставят банку, потом не в каждом магазе кочан капусты подходящей наёдешь, а ща не сезон.... _________________ Во время ускорения слезы восхищения должны стекать к ушам в горизонтальном направлении |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey-WRX абориген
|
| Balrog писал(а): | Если выбьешь каты, у тебя машина будет реветь как недорезанный Цивик, не советую  |
Обычно катализаторы больше 200000 км редко живут, и что будешь на старушку покупать каты за немало долларов. А реветь не будет сильно, на крайний случай в банку вместо катализатора всегда можно вставить пламегаситель. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey-WRX абориген
|
| Погос писал(а): |
а как в этом удостовериться и что если он там стоит? кстати, мне говорили что на суба 2 катализатора. это так? |
Если после катализаторов нет никаких штучек с проводками - значит нет лямбдазонда после ката - смело выкидывай каты. На моём Ауте было 2 катализатора. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Roadrunner The next Petter Solberg

Зарегистрирован: 02.08.2006 Сообщения: 6424 Откуда: From Another Galaxy Авто:Pocket Rocket
|
|
если нужен только звук, можно просто поменять банку на "прямоточную" и не морочиться с катализаторами и лямбдами _________________ Hellbilly Deluxe 2 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|