| Автор |
Сообщение |
UrbanOleg Мастер Слова
|
|
12.12.09 ФАР проводит акцию.
Предлагается зарегистрироваться http://www.far-msk.ru/?p=2245 для организации управления акцией.
Вся подробная и самая актуальная информация о ФАР доступна по ссылке ФАР и на форуме ФАР.
Наклейки:
№-1
№-2

Последний раз редактировалось: UrbanOleg (04.12.09, 16:25), всего редактировалось 19 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rider_777 The next Petter Solberg

Зарегистрирован: 10.03.2007 Сообщения: 7078 Откуда: Спецгород Москва Авто:Эс-401 Моно(220/400)
Забанен! |
|
Самое главное - мы это можем повторить с учётом наших ошибок! И всё будет ещё круче! А не поймут, запретят правый руль, так выедем все у кого правый руль на садовое и перекроем его вообще! _________________ Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
UrbanOleg Мастер Слова
|
|
| Rider_777 писал(а): | | UrbanOleg писал(а): | | ибо сдается мне солидарных с нами больше участников (мент, что меня оформлял так и сказал) |
Мне мент тоже на это намекнул!
UrbanOleg
А чё скока бабла положили то и так и не понял куда? |
В конце митинга на асфальт положили чемодан с надписью "Дань от автомобилистов" набросали туда мелочи (участники митинга). Кто-то кинул пачку ненастоящих баксов. Это всё и выгрузили под стены Правительства (надеюсь охрана сдаст в кассу))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
UrbanOleg Мастер Слова
|
|
| Rider_777 писал(а): | | Самое главное - мы это можем повторить с учётом наших ошибок! И всё будет ещё круче! А не поймут, запретят правый руль, так выедем все у кого правый руль на садовое и перекроем его вообще! |
Садовое уже сегодня было перекрыто ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Поляк WRX Кандидат в Мастера Слова

Зарегистрирован: 09.02.2009 Сообщения: 478 Откуда: Москва, Печатники Авто:Impreza WRX
|
|
| Rider_777 писал(а): | | Самое главное - мы это можем повторить с учётом наших ошибок! И всё будет ещё круче! А не поймут, запретят правый руль, так выедем все у кого правый руль на садовое и перекроем его вообще! |
Я полностью с тобой согласен!!! Ведь государство есть народ, а не кучка чиновников!!!! _________________ Гонщик не тот у кого много лошадей, а тот кто умеет ими управлять!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
UrbanOleg Мастер Слова
|
|
| Кстати когда, один из акционеров сказал полковнику "мы просто хотим, что нас ТАМ заметили" полковник сказал "уверяю, что уже заметили" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Зарегистрирован: 09.02.2009 Сообщения: 478 Откуда: Москва, Печатники Авто:Impreza WRX
|
|
UrbanOleg
| UrbanOleg писал(а): | | Кстати когда, один из акционеров сказал полковнику "мы просто хотим, что нас ТАМ заметили" полковник сказал "уверяю, что уже заметили" |
Главное, чтоб поняли нас!!!  _________________ Гонщик не тот у кого много лошадей, а тот кто умеет ими управлять!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
UrbanOleg Мастер Слова
|
|
Главное, чтоб поняли нас!!! [/quote]
Согласен ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
UrbanOleg
а не поймут готовы повторить, но уже с учётом ошибок! _________________ Гонщик не тот у кого много лошадей, а тот кто умеет ими управлять!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
UrbanOleg Мастер Слова
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Icegready Кандидат в Мастера Слова

Зарегистрирован: 22.01.2009 Сообщения: 403 Откуда: Нерезиновск Авто:Subaru Impreza Silver Bullet
|
|
Опоздал, когда приехал все начали трогатся, привязался за не понятными матрехами, потом постояли долго, потом куда-то дернулись - субарей почти не видел 2а субаря видел тока, и те атмо, один 08 второй лиса оба атмо, к сожалению телефонов не знаю ни чьих, вообщем проведя 2а часа в непонятном движении дернул в сторону дома, опять встрял в пробку, у меня создалось ощущение что колон было несколько, а не одна, и перекрывали все и довольно мощно. Вчера наблюдал(В пятницу) движение по Энтузиастов 2а БМП 2а урала и 2а уайзика ВВ. Видимо шли для подготовки, поливалки как всегда ждут, ленинградку с ТТК закрывали - товарищь звонил интересовался чо за на* _________________ "Ни любви, ни тоски, ни жалости" (с) К/ф "Сволочи", Лигалайз.
Subaru - Friend's Included! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Значит идёт переваривание( ИМХО) может всё-таки достучались??? но расслабляться рано!!! _________________ Гонщик не тот у кого много лошадей, а тот кто умеет ими управлять!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KRAP Кандидат в Мастера Слова

Зарегистрирован: 09.02.2009 Сообщения: 308 Откуда: ЮАО Авто:Subaru WRX
|
|
| Уф, только до компа добрался. Поучавствовал в акции по полной, в том числе был принят ментами. ) Встетился со всеми на крымском мосту, ехал в колонне, пока не приняли. Остановили, взяли документы и попросили показать огнетушитель и аптечку, т.к. у меня они есть, я их начал доставать, оборачиваюсь, а ментов-то нет уже. Они схватили документы у меня и еще у ребят каких-то, бегом в тачку и уехали. Я нашел какого-то гаишника и долго компостировал ему мозги, сначала он говорил, что ничего не знает, но когда я его окончательно зае..л он позвонил уехавшим ментам, пошел и забрал мои документы. Остальным документы по ходу отдали ближе к ночи. После освобождения созвонился с Олегом, после чего встретился на садовом с ним и ребятами из фара, включая их главаря, отпущенного на свободу. Потом к нам подощел мент в каракулевой шапке, один, и минут 20 с нами общался. Нормальный кстати такой дядька, с юмором. Что ж вы говорит телевидение не позвали, первый, второй канал? Мы, говорим, звали, но никто не пришел. Он. Дааа.. очень странно, я когда зову, то со всех каналов приходят. Приходите, говорит, все ко мне в понедельник, а щас поезжайте по домам, а если будете ездить колонной, придется вас принимать. Потом постоял у Белого дома и поехал домой. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Scorpion Мастер Слова Международного Класса

Зарегистрирован: 06.04.2008 Сообщения: 1100 Откуда: Москва Авто:STI'07 & WRX'08
|
|
| KRAP писал(а): | | в том числе был принят ментами. |
Видели тебя, сразу на 1-м светофоре после Тверской стоял, я думал к аптечке прикопались. _________________ Главное не скорость, главное - динамика! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
KRAP
Эх жаль меня не приняли, я бы порезвился , как чувствовали просили только не останавливаться на второй полосе _________________ Гонщик не тот у кого много лошадей, а тот кто умеет ими управлять!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KRAP Кандидат в Мастера Слова

Зарегистрирован: 09.02.2009 Сообщения: 308 Откуда: ЮАО Авто:Subaru WRX
|
|
| Scorpion писал(а): | | KRAP писал(а): | | в том числе был принят ментами. |
Видели тебя, сразу на 1-м светофоре после Тверской стоял, я думал к аптечке прикопались. |
Это не ты ко мне подъезжал, на синей стихе, спрашивал, "что-то серьезное или имитация?" Я сказал, что все ок, думал, что щас покажу им аптечку, выпишут мне штраф за транзиты и дальше поеду. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|