Просмотр темы - Расскажите про EVO9)
| Автор |
Сообщение |
Light-13 The Incredible Machine

Зарегистрирован: 16.09.2007 Сообщения: 3578 Откуда: Lytkarino city Moscow Region Авто:Subaru Impreza '98 1.6i 4WD + велик McLaren Zermatt
|
|
RIGA66
ты ездил))) _________________ Subaru SUKA быстрая
*313**90
Если в Вашем тех.паспорте нет слов SUBARU IMPREZA - автомобиль Вы не купили!!!!
http://light-13.gallery.ru/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RIGA66 Мастер Слова Международного Класса

Зарегистрирован: 07.08.2008 Сообщения: 1737 Откуда: Столица Мира. Авто:STI 08
|
|
| Light-13 писал(а): | RIGA66
ты ездил))) |
да мало-ли на чем я ездил. нужно любить свою машину, а не самоутверждаться за счет какой-нибудь марки, тем более обсерая другие...
и помните - какую бы вы крутую машину не купили, у Рамзана Кадырова все равно лучше))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Spitfire Зиро убьет тебя...-А кто это Зиро?-Он!

Зарегистрирован: 02.08.2006 Сообщения: 4078 Откуда: оттуда Авто:санки с оленем
|
|
| revers писал(а): | владельцы ЭВО отличные ребята, давайте дружить . Самое главное - что для каждого из нас наша машина - лучшая, и от споров хуже не стала. Как мне кажется спорить - бессмысленно, кроме того, что поссорится - ничего не добиться.
P.S. А prankSTI просто просил рассказать про ЭВО9  |
Некоторых - проще или забанить, или покласть(с), чем вообще что-либо с ними обсуждать.
Драть глотку и стирать пальцы в кровь, рекламируя чьё-то изделие - удел особых людей, лично я не готов.
Prank, я думаю, давно вопросы все прояснил, посему - закрываю, попросит - открою.
ЗЫ:финал, кстати, был вполне ожидаем, удивительно что дотерпели до 7-й страницы. _________________ В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © bash.org.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|