Запись


 




×
Написать письмо Мобильная версия Instagram STI-Club Поиск по сайту
  1. #1

    Кузовной сервис для подкраски арок.

    Добрый день. При покупке машины кузовной мастер в Санкт-Петербурге настоятельно рекомендовал обработать цветущие точки на порогах на BP как можно быстрее.
    В связи с этим хотелось бы узнать, кто из форумчан знает проверенный кузовной цех в Москве/Рязани, дающий гарантию на свою работу и отвечающий за результат.
    По идее - снять пороги, задние подкрылки, обработать все зацветшие точки на порогах (чистить, травить) и кромках задних арок, качественно прокрасить и покрыть эти места локально ЛКП.
    Плеяда озвучила ценник в районе 5к только за разборку/сборку/оценку указанных мест, имхо как-то очень негуманно. Не то, чтобы денег жалко, за хорошую и качественную работу почему бы и не заплатить нормально, но снять два локера, два порога и взять за это пятерку - уровень дилерского центра Мерседеса.

    В общем, нужна помощь
    По-хорошему бы и антикор сделать надо, так что если указанный сервис еще и такими вещами занимается - вообще замечательно.
    Только антикор.рф не советуйте. Они покрывают ржавые места каким-то ML-консервантом вообще без обработки, ну нафиг.

  2. #2
    Задай пороги раптором а потом покрась в цвет)) и не сгниет и камушки не помеха больше))

  3. #3

  4. #4
    Да кисточкой хоть щас могу покрасить, а толку-то, слезет через полгода. Хочу нормальную покраску, с нормальной просушкой и защитным слоем ЛКП. Заколебался мучаться с аналогичными проблемами на старом ауте BH, здесь нужно нормальное решение.