-
Разгоняется

Сообщение от
Xomyak_sti
Ставили на эво! Пока работает.
Сам езжу на болтах.
Ну вот,уже хоть что то. А подробности есть какие нибудь.? какой конфиг на EVO? сколько уже прошёл мотор, боевой, не боевой?
-
Разгоняется

Сообщение от
kravchuk
Ну вот,уже хоть что то. А подробности есть какие нибудь.? какой конфиг на EVO? сколько уже прошёл мотор, боевой, не боевой?
Если это тот эво о котором я думаю, то кованые поршня и шатуны, шпильки ajs сток турбо, примерно 380-400 сил.
-
Разгоняется

Сообщение от
timetunechi
Если это тот эво о котором я думаю, то кованые поршня и шатуны, шпильки ajs сток турбо, примерно 380-400 сил.
Больше ничего не знаете?
-
Разгоняется

Сообщение от
kravchuk
Больше ничего не знаете?
человек вёл блог на драйве, но потом пропал.
-
Разгоняется
Может пригодится...
Брал в AJS развальные болты. Перед этим очковал прям ваще, типа пластилиновые и все такое.
По факту тянутся моментом как у Whiteline (копией которого и являются) и не пищат. Езжу уже года 2-3, тянул не раз.
Все ок. При затяжке нет ощущения, что еще немного - и все, привет...
-
Разгоняется

Сообщение от
Golovnin
Может пригодится...
Брал в AJS развальные болты. Перед этим очковал прям ваще, типа пластилиновые и все такое.
По факту тянутся моментом как у Whiteline (копией которого и являются) и не пищат. Езжу уже года 2-3, тянул не раз.
Все ок. При затяжке нет ощущения, что еще немного - и все, привет...
Брал тоже развальные болты там, сами болты ок, а вот выступы на шайбах стерлись за месяц. Вообще не рекомендую к покупке, явно не каленый метал
-
Разгоняется

Сообщение от
d_nurm
Брал тоже развальные болты там, сами болты ок, а вот выступы на шайбах стерлись за месяц. Вообще не рекомендую к покупке, явно не каленый метал
Оригинальные шайбы тоже бывает стираются и потом их не хватает что бы вывести в завод углы. Работаю на сервисе и сталкивался с подобным ни раз, на разных марках авто.
-
Новичок
Брал себе такие шпильки. Ставил на гибрид 2,5. Тянул на 115нм. Хз, пока работают))).
-
Разгоняется

Сообщение от
timuchin
Брал себе такие шпильки. Ставил на гибрид 2,5. Тянул на 115нм. Хз, пока работают))).
что за турба, скок сил ориентировочно?
-
Новичок

Сообщение от
sunline
что за турба, скок сил ориентировочно?
На атмо ставил. Блок уставший был, боялся болты резьбы потянут. Да и новые болты по цене, космос. 170 сил. Пока ездиет)))

- Форум
- Тюнинг
- Шпильки ГБЦ Subaru EJ20/25 усиленные от AJS
Метки этой темы
Ваши права