-
Кандидат в Мастера Слова
К любому устройству можно привыкнуть!
я уже давно яблоками пользую, мне нравится... муж же купил себе андроид... телефоны у него постоянно ломаются, когда ремонтом машин занимается, поэтому взял себе андроидных...
но постоянно, когда что-то глючит или не работает, вспоминает и цитирует меня: ‘тупорылый андроид(с)’...
Это из серии, что лучше, тазы или запоры...
-
Новичок

Сообщение от
CHICHERINA
К любому устройству можно привыкнуть!
я уже давно яблоками пользую, мне нравится... муж же купил себе андроид... телефоны у него постоянно ломаются, когда ремонтом машин занимается, поэтому взял себе андроидных...
но постоянно, когда что-то глючит или не работает, вспоминает и цитирует меня: ‘тупорылый андроид(с)’...
Это из серии, что лучше, тазы или запоры...
ой, хватит тут уже свою песню гнилую заводить))))) Если твой муж овощь, то это только его проблема, ну и твоя, разумеется.
а теперь внимательно читай про свой ломучий apple и больше не пиши здесь эту чушь
Вы оба криворукие, один телефоны ломает, вторая машины разбивает. два сапога-пара короче
-
Кандидат в Мастера Слова

Сообщение от
Суровкин v2
ой, хватит тут уже свою песню гнилую заводить))))) Если твой муж овощь, то это только его проблема, ну и твоя, разумеется.
а теперь внимательно
читай про свой ломучий apple и больше не пиши здесь эту чушь
Вы оба криворукие, один телефоны ломает, вторая машины разбивает. два сапога-пара короче
Желаете половыми членами со мной померяться?
-
Разгоняется

Сообщение от
Суровкин v2
а теперь внимательно
читай про свой ломучий apple и больше не пиши здесь эту чушь
Как не красиво из-за какого-то софта на личности переходить, я бы влепил этому молодому человеку банан!
-

Сообщение от
CHICHERINA
Желаете половыми членами со мной померяться?
браво!!! но разочарую - у планктона нет члена, вообще никакого)))
-
Новичок
Нифига как из за телефона разорвало =)
-
Кандидат в Мастера Слова
Да уж...
вопрос теперь про яблочный планшет... мой кажется скоро закончится... аир2 который... что взять взамен?
-

Сообщение от
CHICHERINA
Да уж...
вопрос теперь про яблочный планшет... мой кажется скоро закончится... аир2 который... что взять взамен?
а как мне кажется сейчас и выбора нет ) или айпад или планшет от самсунга )
-
Кандидат в Мастера Слова

Сообщение от
FOX
Так вопрос про яблочную модель, какую взять...
-

Сообщение от
CHICHERINA
Так вопрос про яблочную модель, какую взять...
тут как говорится по деньгам смотреть ) любую из тех что еще пару лет будут обновлять )
-
Кандидат в Мастера Слова

Сообщение от
FOX
тут как говорится по деньгам смотреть ) любую из тех что еще пару лет будут обновлять )
Конкретно ту, которую я хочу, уже не выпускают и не продают (аир2)... поэтому я и написала тут, кто что может

вот так сейчас выглядит экран на моем air2...
-

Сообщение от
CHICHERINA
Конкретно ту, которую я хочу, уже не выпускают и не продают (аир2)... поэтому я и написала тут, кто что может

Ань, а что за алмазная вышивка?))))
-
Новичок
-
Новичок

Сообщение от
CHICHERINA

Распространенная проблема с экранами у яблока.
Так же на макбуках часто были обращения по поводу работы экрана
-
Новичок

Сообщение от
FOX
Самсунговские планшеты очень хороши! Хотя, китайцы сейчас не хуже, а то и лучше делают.
-
Кандидат в Мастера Слова

Сообщение от
Zwick
Ань, а что за алмазная вышивка?))))
Это по типу вышивки крестом фигня, только наклеиваешь стразики определенного цвета... я парочку с Китая заказала, поэтому читала как делать ее дальше
-
Кандидат в Мастера Слова
Ваши права