Карты выдаются в соотвествии с Правилами Клуба.
Добавлено:
1. Карта выдается только в случае отсутствия предупреждений (думаю не стоит объяснять, что выдавать карту тем, у кого есть предупреждения, не логично... предупреждения снимаются администрацией, выдаются любым модератором)
2. Поручителем может быть любой действующий член Клуба, владеющий Клубной картой более 2 лет.
3. Клабмены, давшие рекомендации, несут солидарную ответственность за нарушение Правил и неадекватное поведение на форуме и мероприятиях лица вступающего в Клуб.
За флуд в данной теме - предупреждение!
ПО ВОПРОСАМ ПОЛУЧЕНИИ КАРТЫ ПРОСЬБА В ЛС НЕ ПИСАТЬ, А ЧИТАТЬ ПРАВИЛА КЛУБА.ТАКЖЕ ПРОСЬБА ЗДЕСЬ НЕ ЗАДАВАТЬ АНАЛОГИЧНЫЕ ВОПРОСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поручителей ищем тут - http://www.sti-club.su/showthread.ph...учители
после чего они отписываются в данной теме!
Добавлено (ngergel):
Решением оргкомитета клуба выдача клубных карт возобновлена. Карты выдаются в соответствии с обновленными правилами Клуба.
В Клуб может вступить любой человек, не зависимо от того, есть у него Субару или нет, вне зависимости от возраста, пола, вероисповедания, национальной принадлежности. Зарегистрировавшись на сайте вы становитесь виртуальным клаб-меном и в последствии соблюдая правила клуба и принимая участия в клубных мероприятиях, а так же предоставив администрации Клуба две рекомендации действующих Клаб-менов (имеющих клубную карту более 2-х лет) либо по личному представлению Оргкомитета имеете шанс стать его реальным членом и получить клубную карту, после одобрения Вашей кандидатуры Оргкомитетом. Клубная карта дает возможность посещения закрытых клубных мероприятий, а так же возможность получать скидки в компаниях-партнерах клуба, заказывать клубную форму, рамки и прочую символику Клуба. Клаб-мены, давшие рекомендации несут солидарную ответственность за нарушение Правил и не адекватное поведение на форуме и мероприятиях лица вступающего в Клуб.
Показано с 26 по 50 из 1545
-
23.02.2008, 17:30 #1
Выдача Клубных Карт. Поручители
Последний раз редактировалось ШЕЙХ; 15.02.2012 в 11:30.
-
27.02.2008, 10:55 #0
DMI
да в личку или в мыло, иначе потом и не вспомнишь кто и за кого ручался...Не так важно то, что у тебя под капотом, как то, что у тебя в голове!!!!
-
27.02.2008, 10:58 #27
понятно, пойду искать кто бы за меня поручился то...
Природа - это не храм и уж тем более не мастерская. Природа - это тир. И огонь в нем надо вести на поражение.
-
27.02.2008, 11:32 #28
DMI
За тебя вроде Председатель ручалсяНапиши ему в личку - этого будет более чем...
Не так важно то, что у тебя под капотом, как то, что у тебя в голове!!!!
-
27.02.2008, 11:39 #29
Flash
Ты чо Андрюхо! DMI давно в Клубе, не знаком что ли, какие рекомендации? Давай карту!Молчание не делает ошибок...
-
27.02.2008, 11:53 #30
Boldrik
Прекрасно знаю что давно... но лично не знаком... или Юстас выдаст или мне напишет чтоб я выдал и нет проблем 8)Не так важно то, что у тебя под капотом, как то, что у тебя в голове!!!!
-
27.02.2008, 12:40 #31
а правильно на самом деле))) при выдаче кредита тож поручителей требуют))) мало ли кто ты там откуда)) больше тусишь в клабе, -больше шансов получить правильный отзыф )) ребята! давайте общатьцо! )))
зы : лично мне по душе клубные рамочки! очень давно о них мечтаю!!))
-
27.02.2008, 22:45 #32
ambir
http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=d1c2562384b2
Flash
Ещё раз спасибо за календарь. В субботу сдам взнос. Мне поручителей надо для получения карты?Citroen c3t. Отсубарунеотставака.
Garage de Fantômas http://www.drive2.ru/cars/citroen/c3/c3/fantomaskin/
-
27.02.2008, 22:52 #33
Сообщение от DMI
Клуб должен знать Своих.
ПОРУЧАЮСЬ вместе с Болдриком!
Для всех, кто не в теме...
DMI - Клубень, одевший клабменов в Лучший на сегодняшний день вариант клубной формы от "LL Bean".
Владелец Турбофорестера с изображением волка.
Сдал клубный взнос №4, затем еще три раза.
-
27.02.2008, 23:34 #34
На самом деле ситуация требует коррекции.
При выдаче новых клубных карт сначала пошли по пути замены уже выданных.
При этом НЕ ПРЕДЛОЖИЛИ клубных карт РЕАЛЬНЫМ Клабменам, к тому же сдавшим взносы.
Я думаю, что Gnom'у, который не нуждается в представлении, Клубную карточку надо вручить и не просто передать, а вручить в торжественной обстановке под панфары
Думаю, что ДМИ и Гном - не единственные достойные Клубни, не имеющие карт.
Возможно Оргкомитету есть смысл обзвонить, начиная с начала списка взносов и исправить упущение, зарезервировав под них номера.
(готов включиться со своим телефонным архивом)
Выскажу свое мнение.
1. Первый и единственный взнос должен быть обязательным, чтобы уравновесить ВСЕХ - сдавших еще в 2005-ом году и новую волну.
2. Но сначала получить две рекомендации, а заносить уже при вручении карты.
3. Рекомендации запрашивать и получать "в открытую" в специальном САБЖе.
4. Flash'у останется только отследить набравших два бала
5. Пополнить СПИСОК новым Клабменом.
Кстати, у нас есть список счастливцев, чей бумажник греет заветный пластик поверх кредитки?
-
28.02.2008, 09:16 #35
PickUp
Олег - согласен, что те кто сдал взнос давно, а тем более ДМИ должны получить карту - вопросов нет! Просто я лично не со всеми знаком и должен соблюсти формальноСТИТо, что ДМИ до сих пор не получил карту - для меня загадка... почему... Думаю Юстас лично вручит ему карту при случае без всяких поручительств
Про взнос - Олег - давай сделаем его желательным, но не обязательным... ну всякое бывает...
Рекомендации запрашивать нужно не в Сабже, а лично... а человек пишуший поручительство должен понимать всю ответсвенность, так как в соответствии с измениями Правил будет нести ответственность за действия порученца... Я буду вести таблицу (или попрошу кого-то) в коротой записывать претендента и его поручителей 8) Порядок должен быть
Олег, обзванивать всех и предлагать карты... хм... ну если кому-то она нужна - думаю они сами должны озоботиться этим вопросомНо если есть желание - можно им предложить
Карты всегда у меня с собой, у Юстаса и Макса.
А у Гнома что тоже нет карты? как так получилось?Не так важно то, что у тебя под капотом, как то, что у тебя в голове!!!!
-
28.02.2008, 09:59 #36
Вот у меня украли......
Новую - то получить можно будет ?___________
Kijimoshi555
-
28.02.2008, 10:03 #37
Igor555
МожноНе так важно то, что у тебя под капотом, как то, что у тебя в голове!!!!
-
28.02.2008, 10:19 #38
Такой вопрос возник в свете последних событий: взнос я сдал по старым правилам, карточку не забирал, но рамки и наклейки сделал.
Свинчивать и сдирать или таки оставить?хорошие вы ребята... только злые.. и умрете
-
28.02.2008, 11:11 #39
TeMHuK
получить карту!
Флуд удален!Не так важно то, что у тебя под капотом, как то, что у тебя в голове!!!!
-
28.02.2008, 12:13 #40
-
28.02.2008, 12:19 #41
CefiroGT
А ты разве не получал? Вроде был тогда в Дмитрове когда первый раз раздавали?
Если что, могу за тебя поручиться.Молчание не делает ошибок...
-
28.02.2008, 13:01 #42
- Авто
- STi MY06 Alpine White
- Записи блога
- 1
За Кефирыча поручаюсь адназначна!!! =)))
STi-Club Freestyle Team
форумняне идиоты и не одыкваты(с) LCF-сан, мастер русского языка 5-й дан
Спортивные масла Millers Oils - www.millersoils.ru
-
28.02.2008, 15:14 #43
Есть конкретные предложения по Правилам - готов выслушать и обсудить с оргкомитетом - остальное болтавня...
ТЕМА ПОЧИЩЕНА!Не так важно то, что у тебя под капотом, как то, что у тебя в голове!!!!
-
04.03.2008, 23:39 #44
мне полагаецо?
-
04.03.2008, 23:46 #45
А будут списки опубликованы, каму дали?
-
05.03.2008, 12:34 #46
Veter
проблем нет - 2 рекомендации действующих и велкам
Инженер
Списков полных нет ни у кого... у меня отрывочно... новые карты записываю...Не так важно то, что у тебя под капотом, как то, что у тебя в голове!!!!
-
05.03.2008, 12:38 #47
-
05.03.2008, 13:00 #48
Может и мне карта перепадет, а?
Эх!Жаль движку нельзя прокачать, как мышицы!А то бы 5 подходов, да по 7500 оборотов...
-
05.03.2008, 17:34 #49
тОже хочется, чтоб за меня поручились!
читал форум с апреля 2007 потом зарегистрировался и сделал рамки и наклейки!
-
05.03.2008, 17:54 #50
Сообщение от Rider_777
Если нужно готов выслать Рекомендацию на мыло, почту, телеграфом, нарычным лично в руки Грозному Админу.Молчание не делает ошибок...