Написать письмо Мобильная версия Instagram STI-Club Поиск по сайту
Страница 360 из 360 ПерваяПервая ... 260310350359
Показано с 8,976 по 8,999 из 8999

Запись на мероприятие







×
  1. #1
    Цитата Сообщение от cortin Посмотреть сообщение
    Прямо таки Max Westgate duty падает? Или Westgate duty? Если это, то компенсации надо смотреть температурные, по давлению атмосферному. Лог бы лучше скинул.
    Все разобрался, добрые люди подсказали)

  2. #8977
    Здравствуйте. Нужен совет. Можно ли залить в ЭБУ outback 2.5 AT EDM 2008 (ECUID 4B421664007, INTID E2UE100C) прошивку от legacy 2.5 AT JDM 2008 (ECUID 6202154007, INTID E2SB001K)

  3. #8978
    Цитата Сообщение от ElFo Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Нужен совет. Можно ли залить в ЭБУ outback 2.5 AT EDM 2008 (ECUID 4B421664007, INTID E2UE100C) прошивку от legacy 2.5 AT JDM 2008 (ECUID 6202154007, INTID E2SB001K)
    ну если распиновки проводки совпадают - почему нет... в худшем случае мозги немного прилягут...
    ... пусть никто не уйдет обиженным (с)...

    мое ведро - https://www.drive2.ru/r/subaru/984125/

  4. #8979
    Цитата Сообщение от Живчег Посмотреть сообщение
    ну если распиновки проводки совпадают - почему нет... в худшем случае мозги немного прилягут...
    Аппаратно то ничего не меняется, другое дело логические устройства в блоке имеют определенные идентификаторы/адреса, которые опрашиваются программой. Вот тут то может быть несоответствие. Это мое мнение, может оно ошибочно. Dime перелопатил прошивки вдоль и поперек, наверняка может внести ясность.
    а весь этот сыр-бор из-за того, что не могу найти xml для родной прошивы. В IDA трижды генерировал xml, для DTC описание получилось с первого раза, а таблицы карты получаются какие то нереальные, ни под какой параметр не подходят.

  5. #8980
    почему ОП1.3 отказывается писать во флеш прошиву? читает и тестовую запись в оперативку делает, а во флеш - хрен. И до этого все работало. При этом при записи во флеш мозги не ложатся, он ни один блок записать не может. ОП2.0 и последний экуфлеш спокойно пишут

  6. #8981
    Цитата Сообщение от president47 Посмотреть сообщение
    почему ОП1.3 отказывается писать во флеш прошиву? читает и тестовую запись в оперативку делает, а во флеш - хрен. И до этого все работало. При этом при записи во флеш мозги не ложатся, он ни один блок записать не может. ОП2.0 и последний экуфлеш спокойно пишут
    Машина какая, винда какая?

  7. #8982
    Bl5 дорест, винда 8.1 х64. Но я из под неё шился раз 100 этим же шнурком

  8. #8983
    В экуфлеш с какой то версии перестали поддерживать оп1.3, ищи версию на которой поддерживает вот и все

  9. #8984
    Цитата Сообщение от Inside23 Посмотреть сообщение
    В экуфлеш с какой то версии перестали поддерживать оп1.3, ищи версию на которой поддерживает вот и все
    те версии, которые не поддерживают, не открывают интерфейс даже для чтения. А тут читает, пишет в оперативку, но не шьет флеш память. В том и дело, что связка шнур и ноут были рабочие(

  10. #8985
    Цитата Сообщение от president47 Посмотреть сообщение
    Bl5 дорест, винда 8.1 х64. Но я из под неё шился раз 100 этим же шнурком
    У меня на ноутбуке стояла 10ка, поначалу перестали шиться 16ти битные мозги, которые с бутпином, а потом и К-линия отвалилась. Причем произошло это через некоторое время. С win7 таких проблем не наблюлал

  11. #8986
    Цитата Сообщение от sega-maga Посмотреть сообщение
    У меня на ноутбуке стояла 10ка, поначалу перестали шиться 16ти битные мозги, которые с бутпином, а потом и К-линия отвалилась. Причем произошло это через некоторое время. С win7 таких проблем не наблюлал
    Т.е. перекатал винду на 7ку и всё снова полетело на том же шнурке?

  12. #8987
    Цитата Сообщение от president47 Посмотреть сообщение
    Т.е. перекатал винду на 7ку и всё снова полетело на том же шнурке?
    Да. Правда я сначала попробовал на другом ноуте, после того как убедился в работоспособности сделал откат на семёрку.

  13. #8988
    Цитата Сообщение от sega-maga Посмотреть сообщение
    Да. Правда я сначала попробовал на другом ноуте, после того как убедился в работоспособности сделал откат на семёрку.
    Да винду переставить недолго, софта на этом ноуте всё равно нет никакого. Попробую, отпишусь.

  14. #8989
    Цитата Сообщение от president47 Посмотреть сообщение
    Bl5 дорест, винда 8.1 х64. Но я из под неё шился раз 100 этим же шнурком
    Возможно винда обновилась и обновила дрова. Как вариант, откатить дрова на оп1.3 на версию назад.

  15. #8990
    Цитата Сообщение от ElFo Посмотреть сообщение
    Возможно винда обновилась и обновила дрова. Как вариант, откатить дрова на оп1.3 на версию назад.
    не, автообновления выключены, драйвера конечно же пробовал снести и заново накатить

  16. #8991
    president47 Посмотри вот здесь. "http://www.sti-club.su/showthread.php?t=90460&page=320" Может на какую то мысль наведет.

  17. #8992
    Цитата Сообщение от ElFo Посмотреть сообщение
    president47 Посмотри вот здесь. "http://www.sti-club.su/showthread.php?t=90460&page=320" Может на какую то мысль наведет.
    Думаю, у ОП2.0 тоже проблемы были. Но он шьет как ни в чем ни бывало

  18. #8993
    Почему даже прошитый Gear Determination Threshhold ошибается в текущей передаче? Вбивал в разные калькуляторы кпп и колёса, полученное в прошивку, а все равно, то не видит 2 и 4 передачу, то при переключении 3-N-3 (допустим) он видит это как переключение с 3 на 5 и прочие глюки в виде появившейся 6ой передачи на 5ступе. Что не так-то?)

  19. #8994
    Цитата Сообщение от president47 Посмотреть сообщение
    Почему даже прошитый Gear Determination Threshhold ошибается в текущей передаче? Вбивал в разные калькуляторы кпп и колёса, полученное в прошивку, а все равно, то не видит 2 и 4 передачу, то при переключении 3-N-3 (допустим) он видит это как переключение с 3 на 5 и прочие глюки в виде появившейся 6ой передачи на 5ступе. Что не так-то?)
    Странно. Возможно все-таки не правильные коэффициенты? Посчитал в ручную - все абсолютно правильно показывает.
    Либо возможно не все таблички Gear Determination Threshhold поправлены- на ГРБ их 3шт зачем-то.

  20. #8995
    Цитата Сообщение от Sergey_od Посмотреть сообщение
    Странно. Возможно все-таки не правильные коэффициенты? Посчитал в ручную - все абсолютно правильно показывает.
    Либо возможно не все таблички Gear Determination Threshhold поправлены- на ГРБ их 3шт зачем-то.
    Да я два варианта проверял, один с ромрайдера, второй на драйве взял. Одинаковые коэффициенты. Разве что в коробку лазили. И все ряды другие

  21. #8996
    Цитата Сообщение от president47 Посмотреть сообщение
    Да я два варианта проверял, один с ромрайдера, второй на драйве взял. Одинаковые коэффициенты. Разве что в коробку лазили. И все ряды другие
    В этом случае надо на каждой передаче записать в ручную по одной точке ( фактическая скорость и обороты) - и из этого вычислить коэффициенты.

  22. #8997
    Цитата Сообщение от Sergey_od Посмотреть сообщение
    В этом случае надо на каждой передаче записать в ручную по одной точке ( фактическая скорость и обороты) - и из этого вычислить коэффициенты.
    Да уже не актуально на самом деле про коробку, я развалил 5ст и купил заведомо известно с какими рядами))

  23. #8998
    Цитата Сообщение от president47 Посмотреть сообщение
    Почему даже прошитый Gear Determination Threshhold ошибается в текущей передаче? Вбивал в разные калькуляторы кпп и колёса, полученное в прошивку, а все равно, то не видит 2 и 4 передачу, то при переключении 3-N-3 (допустим) он видит это как переключение с 3 на 5 и прочие глюки в виде появившейся 6ой передачи на 5ступе. Что не так-то?)
    У меня такое было после кривого свапа(мозг акпп в машине остался). Поправили электрику, мозг акпп убрали, все провода по схемам как на мкпп сделали - прошло.

  24. #8999
    да нет коробочных мозгов в машине и не было, мозги правильно в принципе видят скорость, датчик нейтрали работает, фазы крутятся и тд. Но хочется автоподгазовку в перспективе получить патчем от Дайма, да и другие моды, которые по передачам работают

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •