Написать письмо Мобильная версия Instagram STI-Club Поиск по сайту
Страница 369 из 369 ПерваяПервая ... 269319359368
Показано с 9,201 по 9,224 из 9224

Запись на мероприятие







×
  1. #1
    Цитата Сообщение от Sergey_od Посмотреть сообщение
    Просьба подсказать - в Экуфлеше пропал список протоколов, переустанавливал- не помогло(
    https://youtu.be/6Lpa8JKrbDk
    Папка read templates на месте? Не пустая? путь ......\OpenECU\EcuFlash\rommetadata\read templates

  2. #9202
    Цитата Сообщение от sega-maga Посмотреть сообщение
    Папка read templates на месте? Не пустая? путь ......\OpenECU\EcuFlash\rommetadata\read templates
    Вроде на месте. Может там чтото с правами доступа к ней?

    ЗЫ - права тоже глянул, все норм


    ЗЫ ЗЫ - Спс за наводку- разобрался. Путь к этой папке был исковеркан в настройках и почему-то переустановка его не поправила. Сейчас в ручную поправил и все ок
    Последний раз редактировалось Sergey_od; 01.11.2019 в 11:01.

  3. #9203
    Цитата Сообщение от AleX RS Посмотреть сообщение
    С 1998 года шьётся всё. И шилось всегда, просто раньше это было дороже. И в доступе уже лет 7 софт есть относительно общедоступный. И мозгов этих с ГЦ, СФ и твинтурб старых сделано ну очень много. Да, есть риск уложить, но бывает очень редко, из штук 20 сделанных за последний год ни одни не легли, но суммарно штук 5 приложил конечно (за 17 лет). При их стоимости и доступности не критично.
    а шьются ли мозги тбнинг компаний (зеро спорт,майнс и.т.д)

    поставил мозг дорестаил зеро спорт и не знаю даже какой конфиг у него

  4. #9204
    коллеги по транспорту, пользуясь случаем что похолодало и температура кулера упала вдвое, я решил самостоятельно поколупать прошивку своего турбочемодана
    Forester XT SG5 дорестайл, EJ205 без фаз
    бекап сделан, теплится наивная надежда что сжечь мотор получится не сразу

    основная задача - подпилить карту углов для оптимизации к используемому топливу (спиртобензин Е40) и перейти на MAP (ибо расходомер похоже что сдох)
    для сравнения карт и расширения кругозора, интересуюсь приобрести несколько уже откорректированньіх прошивок, по возможности с описанием

    ежели есть у кого подходящие бинарники - напишите пожалуйста в личку свои условия

    спасибо

  5. #9205
    Лучше маф купи. Если уж ездить на хер знает чём, то хоть на мафе.
    *Слабоумие и Отвага*


  6. #9206
    какой маф - дайте рекомендации )

  7. #9207
    на 32бит где можно взять описания карт ignition dwell чтобы поменять время заряда катушек
    XT AT EDM 07 (A8DK100P-EE)

  8. #9208
    Цитата Сообщение от rac Посмотреть сообщение
    на 32бит где можно взять описания карт ignition dwell чтобы поменять время заряда катушек
    XT AT EDM 07 (A8DK100P-EE)
    Самому найти! Если не получается то попросить людей

  9. #9209
    Цитата Сообщение от rac Посмотреть сообщение
    на 32бит где можно взять описания карт ignition dwell чтобы поменять время заряда катушек
    XT AT EDM 07 (A8DK100P-EE)
    <rows CE6B4 float "Battery Volts"<cols CE674 float "Engine Speed"<data CE6C8 uint16

  10. #9210

  11. #9211
    Наверное зря спрашиваю, но вдруг)) У кого нибудь есть xmlwrite? Везде удален...

  12. #9212
    Цитата Сообщение от SergArb Посмотреть сообщение
    Наверное зря спрашиваю, но вдруг)) У кого нибудь есть xmlwrite? Везде удален...
    Оно давно неактуально
    STi GVF '2012, ДРАЙВ2
    Патчер прошивок лежит ЗДЕСЬ
    http://ilatovsky.pro
    +7 (921) 909-пятьшесть-одиндевять, whatsapp, viber, telegram

  13. #9213
    Оно понятно, для себя интересно, в старье поковыряться. Для 32бит scoobyrom вполне хватает, а вот с 16бит такого нет. Вот и интересно))

  14. #9214
    Всем привет. Вопрос по MAF. После настройки заметил что MAFv вырос до 4.8, но в прошивке таблица заканчивается на вольтаже 4.69 и 295.11 г/с, то есть мозг не видит что воздуха идет больше из-за этого начинает беднить. Что в таком случае делать? Рескалинг? Заметил что на STI лисе в прошивке таблица идет аж до 4.96 вольт.
    Машина WRX лиса

  15. #9215
    Рескайлить. Но не все прошивки видят больше 300 грамм.

  16. #9216
    Цитата Сообщение от cortin Посмотреть сообщение
    Рескайлить. Но не все прошивки видят больше 300 грамм.
    На сколько знаю с 2006-2007 годов уже нет лимита до 300 грамм. Маф работает 0-5 вольт, меня интересует как заставить мозг видеть воздух с 4.69 до 5 вольт. Как то таблицы переписать?

  17. #9217
    Цитата Сообщение от KARESTON Посмотреть сообщение
    Как то таблицы переписать?
    просто исправить напряжение, так же как и расход воздуха правится.
    PS хоть id рома написали, понятнее бы было

  18. #9218
    Цитата Сообщение от cortin Посмотреть сообщение
    просто исправить напряжение, так же как и расход воздуха правится.
    PS хоть id рома написали, понятнее бы было
    Rom: A8DK100X
    Просто в ромрайдере не дает редактировать вольтаж. Я так понял, можно в начале несколько удалить что б было место для расширения диапазона?

  19. #9219
    Цитата Сообщение от KARESTON Посмотреть сообщение
    На сколько знаю с 2006-2007 годов уже нет лимита до 300 грамм. Маф работает 0-5 вольт, меня интересует как заставить мозг видеть воздух с 4.69 до 5 вольт. Как то таблицы переписать?
    Лимит по расходомеру есть, в стандартной прошивке программе ограничение 300г/с, обычно зажигает чек, надо увеличивать эту цифру

  20. #9220
    Цитата Сообщение от KARESTON Посмотреть сообщение
    Rom: A8DK100X
    Просто в ромрайдере не дает редактировать вольтаж. Я так понял, можно в начале несколько удалить что б было место для расширения диапазона?
    Как так не дает? выделяешь ячейку требуемую. Вставляешь шаг к примеру на скрине стоит вверх и вниз 0,01 и стрелками уменьшаешь или увеличиваешь. Так же можно в ручную установить.
    Можно и в начале убрать, можно и растянуть немного.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 65
Размер:	97.0 Кб
ID:	128385

  21. #9221
    Цитата Сообщение от cortin Посмотреть сообщение
    Как так не дает? выделяешь ячейку требуемую. Вставляешь шаг к примеру на скрине стоит вверх и вниз 0,01 и стрелками уменьшаешь или увеличиваешь. Так же можно в ручную установить.
    Можно и в начале убрать, можно и растянуть немного.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 65
Размер:	97.0 Кб
ID:	128385
    Всё, понял. Я просто всегда вводил цифры и enter нажимал. Спасибо

  22. #9222
    Цитата Сообщение от KARESTON Посмотреть сообщение
    Всё, понял. Я просто всегда вводил цифры и enter нажимал. Спасибо
    а можно скопировать целиком таблицу и в эксель. Только формат лучше поставить в винде англ. иначе точки не распознает

  23. #9223
    Цитата Сообщение от cortin Посмотреть сообщение
    а можно скопировать целиком таблицу и в эксель. Только формат лучше поставить в винде англ. иначе точки не распознает
    Я удалил через одно пару значений вначале таблицы, сдвинул всё что б было место в конце и дописал вольтаж и воздух до 4.95 вольт как у лисы стихи. Думаю, правильно сделал? Только естественно надо будет покататься и open loop rescaling сделать под свой впуск

  24. #9224
    Цитата Сообщение от KARESTON Посмотреть сообщение
    Я удалил через одно пару значений вначале таблицы, сдвинул всё что б было место в конце и дописал вольтаж и воздух до 4.95 вольт как у лисы стихи. Думаю, правильно сделал? Только естественно надо будет покататься и open loop rescaling сделать под свой впуск
    Получается на данный момент так:Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 24
Размер:	301.6 Кб
ID:	128387

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •